ИВАНОВА ЛАРИСА

ПРАКТИКУЮЩИЙ ПСИХОЛОГ (г.Самара).

Семейное и индивидуальное консультирование.

Очно и онлайн.

+7 (927) 262-84-84

ОДИССЕЯ

Что такое Одиссея?

С точки зрения случайного наблюдателя Одиссея - это люди, которые живут на лесной поляне, готовят себе еду на костре, варят чай в самоваре,по утрам делают зарядку,купаются в озере, ходят на длительные прогулки, днем сидят в кругу и о чем-то разговаривают, вечером смотрят кино, а потом сидят у костра. Иногда они дурачатся как дети малые - играют в бадминтон, бегают и смеются... Иногда катаются на велосипедах или валяются в гамаке. Никто никогда не видел, что бы они принимали алкоголь. Для некоторых случайных наблюдателей это выглядит странно. Не секта ли ?
С точки зрения участника в клиентской позиции Одиссея - это интенсивная жизнь в психотерапевтическом сообществе, создающая возможности для личностного роста и развития.
С точки зрения психолога Одиссея - это мультимодальная терапевтическая группа, работа в ко-терапии, сочетание возможностей системной семейной терапии, телесно-ориентированной терапии, кинотерапии и ландшафтной аналитики.

Почему проект называется "Одиссея" ?

Участие в этом проекте - это путешествия по великолепным ландшафтам Самарской луки и одновременно - это волнующее путешествие в отдаленные уголки внутреннего мира; неожиданные открытия себя нового; это переживание конечности жизни, одиночества, возможности быть собой и быть с другими. Именно Быть. Поэтому мы назвали наш проект Одиссея. Для очень многих счастливчиков мои слова лишены какого-то бы ни было смысла - они не наполнены для них ни каким опытом. Однако, по-настоящему счастливые люди понимают, что я имею в виду. Посмотрите фильм А. Кончаловского "Одиссея" и Вы на многое вдохновитесь.

С какой проблемой можно принять участие в Одиссее?
Я перечислю те проблемы, с которыми люди чаше всего приходили на Одиссею
- сложности в общении с людьми;
- панические атаки;
- вегето-сосудистая дистония;
- проблемы в построении длительных, надежных отношений с людьми другого пола;
- возрастные и жизненные кризисы;
- проблемы в семейной жизни.

Можно ли принять участие в Одиссее, не имея четкого запроса? То есть, не имея изначально четкого понимания того, с чем нужно работать?
Да, можно. Дело в том, что испытывая какие-либо сложности в жизни, мы чаще всего не осознаем, что именно за этим стоит и в большинстве случаев не знаем, что с этим делать. Если у Вас есть желание что-то менять в своей жизни, Вы можете принять участие в Одиссее.

@ Березин С.В. - соавтор и со-разработчик проекта «ОДИССЕЯ», практикующий психотерапевт с 1990 года, семейный психотерапевт, автор множества научных статей, зав. кафедрой социальной психологии СамГУ ( теперь уже в Самарском университете имени Королева).

Посмотреть фото, отзывы, почитать про другие проекты можно в основной группе вконтакте https://vk.com/club20125779.

ВЕДУЩИЕ: 

- Березин Сергей (Соавтор проекта, практикующий психотерапевт с 1990 года, семейный психотерапевт, Транзактный анализ, семейные системные расстановки)

-Титенков Алекскей (биоэнергетический анализ по Лоуэну, экзистенциальная психотерапия)

- Иванова Лариса (семейный психотерапевт, Транзактный анализ)

Запись в группу и вопросы по тел.  

89272628484 - Иванова Лариса.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно